Достать бы с небес звезду
Отвести ото всех беду.
Сердца сияли бы всегда,
И не погасли никогда.
Пр-в:
Гори,гори,гори звезда
Свети,свети,свети всегда.
Гори,гори,гори звезда
Свети,свети,свети всегда.
-------------------------
Увидели бы души свет
Как просыпается рассвет.
И засыпает где закат
Все это в Божиих руках.
Пр-в:
Гори,гори,гори звезда
Свети,свети,свети всегда.
Гори,гори,гори звезда
Свети,свети,свети всегда.
------------------------
Надежда,чтоб была у всех
И каждый мог дожить свой век.
Чтобы все верили в любовь
Опять рождались вновь и вновь.
Пр-в:
Гори,гори,гори звезда
Свети,свети,свети всегда.
Гори,гори,гори звезда
Свети,свети,свети всегда.
10.03.2019г. 22.00
Свидетельство о публикации №119031009922
отображенная в слове..
Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 20.05.2020 16:14 Заявить о нарушении