Кимоно дракона

  Дракон не может выбрать кимоно.
  Китайский шёлк,узоры золотые.
  Он перед зеркалом давно,
  Наряды перед ним чужие.

  К барану в гости он идёт,
  Драконье золото забрать.
  Баран - упрямый идиот,
  Не помышляет отдавать.

  Дракон барана потрясёт,
  Сегодня вечером,а то и днём.
  И золото к когтям его падёт,
  Звенящим солнечным дождём.


Рецензии