Без тебя я в плену у печали!
И без тебя я в плену у тоски!
Только во снах тебя я встречаю,
И эти сны, увы, не легки.
И что-то они не сбываются,
И не становятся явью они.
И меж нами нить обрывается,
Не в ночь на пятницу же эти сны.
Без тебя я в плену и у грусти!
И у одиночества я в плену!
Может быть, оно меня отпустит?
И я вскоре от него отдохну?
Этого пока не происходит,
И пока что, без изменений всё.
Твой образ только во снах приходит,
Видимо, ты этих снов режиссёр.
Без тебя я в плену у печали!
Я без тебя в плену у пустоты!
И в садах соловьи замолчали,
Когда нежданно вдруг исчезла ты.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119031009894