Силуэт в окне подъезда
Чуть слышен гул, идущий со двора, –
Там день деньской играет детвора, –
А здесь безмолвие. И чудо у окна.
Миг жизни, – и неважно, Кто Она,
Что волшебство Собою сотворя,
Пленяет мир, как юная заря,
И божеству по святости равна.
Свидетельство о публикации №119031009893