Как идут эти клинья на юбках!
расходимся!"-Шептали
Софье швы на юбке..."
Юмор из "Одноклассников"
А к блинам всегда тянутся руки:
Голове ведь легко представить,
Как идут эти клинья на юбках
И места видны,где их вставить...
Свидетельство о публикации №119031009868