СтоЮ и вспоминаю

    Андрею Ф., неожиданно ушедшему в мир иной 7 января 2019...


Да... Друга нет, ...а его фото - здесь,
И комменты такие, что мороз по коже.
...И видимо, такой, у парня крест...
Теперь никто уж, к сожаленью, не поможет.

...Мне остаётся взять свечу,
За упокой души зажечь во храме...
...СтоЮ и вспоминаю, и молчу -
Пусть вечной об Андрее будет память.


   9.03.2019года


Рецензии