моя мать-90 корысть 10. 03. 2019-2

в чём ПОДЛОСТЬ
МОЕЙ МАТЕРИ...
.
.
в КОРЫСТИ...
.
.
в её СЕБЯЛЮБИИ...
.
.
как говориться
ПОСЛУШАЙ
что ГОВОРИТ\в чём ОБВИНЯЕТ
ЧЕЛОВЕК\МАТЬ
и ты ПОЙМЁШЬ\УВИДИШЬ
его ВНУТРЕННЮЮ СУТЬ
.
.
а МАТЬ меня ВСЕГДА
ОБВИНЯЛА
в ЭГОИЗМЕ...
.
.
как странно
ПОНИМАТЬ\ОСОЗНАВАТЬ
что МОЯ МАТЬ
СОВЕРШЕННЫЙ ЭГОИСТ
ВНЕШНЕ
ПОЗИЦИОНИРУЮЩИЙ
СОВЕРШЕННО ИНОЕ...
.
.
у МОЕЙ МАТЕРИ
похоже
СМЫСЛ ЕЁ ЖИЗНИ -
ПОЛУЧЕНИЕ БЛАГ
только для СЕБЯ...
.
.
и я 0
ЕЁ ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЁНОК
ЕЮ РАССМАТРИВАЛОСЬ
как ЕЁ РАБ
ИСПОЛНИТЕЛЬ ЕЁ ПРИХОТЕЙ
и ЖЕЛАНИЙ
.
.
МАТЬ
ВСЁ ДЕЛАЛА
с ВЫГОДОЙ
для САМОЙ СЕБЯ...
.
.
видимо ПОУДИВЛЯВШИСЬ
что я в РОБОТЫ\РАБЫ НЕ ГОЖУСЬ
МАТЬ
поставила на мне КЛЕЙМО -
НЕУДАЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР
НИ на ЧТО
НЕ ГОЖУСЬ...
.
.
а ЭКСТРАСЕНСОРИКА у МАТЕРИ
была МОЩНЕЙШАЯ...
так что
ПРИПЕЧАТАЛА
МАТЬ меня
НЕХИЛО...
.
.
10.03.2019г. 05-30
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии