Спасение даровано!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Спасение есть! Спасение даровано!
Сошла Святая Благодать на нас.
Грех умертвлен!
Рожден я вновь в Крещении.
И Божий Дух Святой в меня вошёл.

Твой Дух пришёл...
Принес Он мне Свои дары в мой день Крещения.
Святой поток любви Он мне принес.

Он осветил меня.
Зажег во мне Свечение.
Все озорил во мне.
Мне стало хорошо!
08.03.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Спасибо, Господь, за спасение!

Тамара Байдужная   20.04.2019 00:39     Заявить о нарушении