Пилат кричал, Он Сын Давида!

Пилат кричал: Он Сын Давида!-
Но против был Синедрион.
К кресту гвоздями плоть прибита,
Господь в пещере погребён.
Но в третий день гроб был отворен,
И Ангел жёнам возгласил:
Христос воскрес, и ад не волен
Над плотью Сына Бога Сил!
Воскреснут все, кто верит в Бога,
Когда настанет день суда.
Пусть жизнь тяжка, пускай всё плохо,
Господне Царство навсегда!


Рецензии