Лёгкость

ЛЁГКОСТЬ

Не грусти, всё проходит с первыми лучами нового дня. Как только ты проснёшься - всё с чистого листа пойдёт, ты почувствуешь, что о вчерашнем не думаешь после пробуждения... Когда ощутишь в душе лёгкость(бывает такое, мы это зовём вдохновением), тогда постарайся запомнить это ощущение и не отпускать его(хотя оно может и отдоляться из-за серости и колкости будней). Но когда лёгкость будет с тобой - многое в жизни поменяет свои цвета, и придёт в жизнь то, чего ты очень ждёшь... Это та самая волшебная вещь, которая работает во Вселенной...

09.03.19


Рецензии