Весна, весна - пора волнений
Пора любви, пора волнений,
Весна , весна! Твой дивный бег,
Твою красу,твой вечный гений,
Веками славил человек.
Любви бессмертные творенья,
В расцвете иль закате лет,
В часы, в минуты вдохновенья,
Дарили Пушкин, Тютчев, Фет.
Свидетельство о публикации №119031009773