Родная мать всех обещаний...

Я вам напомню, что слова
По жизни следуют за нами.
И очень важно, чтоб всегда
Мы подтверждали их  делами.
И нет порока хуже лжи-
Родная мать всех обещаний,
Коль слово дал, так и держи
Его в делах, а не в кармане...


Рецензии