Я - весны гонец!

Я -  ВЕСНЫ ГОНЕЦ!

Раина Жданова
Света, солнца я хочу!
Снега не боюсь.
В голубое небо я,
Как в зеркало, гляжусь
 
Раз пробился через снег,
Значит быть весне!
Раскрываю лепестки
На утренней заре!

В сердце у меня огонь!
Страстно хочу  жить!
Мир прелестной красотой
Первым удивить!

Буду жить я и любить
Морозам всем  назло!
Пусть прохожий улыбнётся,
Скажет:"Повезло!"

Крикну первым я:"Ура!
Зимушке конец!
Я со снегом живу дружно
Я -  весны гонец!"


Рецензии