***
Как много неисполненных желаний,
А хочется любви всем настоящей,
Без частых ссор, измен и расставаний.
Любви красивой, как в романах старых,
Без пошлости, без дележа, разводов,
Теперь не часто доживают пары
До старости под чистым небосводом.
Все больше ищут выгоду из брака,
Друг с друга вечно тянут одеяло,
И бьются за имущество без страха,
Всегда и всем всего бывает мало...
Свидетельство о публикации №119031009699