моя мать-89 интуиция 10. 03. 2019-1

из интернета
.
===================
Рак
Природа наделила Раков великолепной интуицией, благодаря которой они считывают всю необходимую информацию с человека. Как-то у них получается безошибочно, не зная человека, определять его мысли, характер и посыл, с которым он пришел в дом.

Эти люди самые лучшие советчики абсолютно в любых делах, начиная от карьеры и закачивая чувствами. Обычно после их рекомендаций остается легкое ощущение, будто именно это было вам так необходимо в данный момент. Но более всего они проницательны в делах любовных.

Только с одного рассказа они могут безошибочно нащупать проблемные места у обеих сторон, даже там, где вы их не видите. Кстати, это один из немногих знаков, который может помочь не только другим, но и себе в том числе. Они спокойно выйдут сухими из любой сложившейся ситуации, поскольку в их кармане припрятано несколько козырей, и если они их достанут, то беды не миновать. 
===================
.
МОЯ МАТЬ
по гороскопу РАК...
.
.
этого вполне хватило
чтобы я ПОСТЕПЕННО
ВОЗНЕНАВИДЕЛА
ВСЕХ представителей
РАКов
.
.
ВОПРОС:
.
.
Я
ВРОЖДЕННЫЙ
ГЕНИЙ
имеющий
ПОТЕНЦИАЛ
гораздо ВЫШЕ\БОЛЬШЕ
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО
.
как же
МАТЬ-РАК
с такой
ШИКАРНОЙ
ИНТУИЦИЕЙ
позволила МНЕ
ПРОЗЯБАТЬ
??
.
.
.
ОТВЕТ:
.
.
сложно поверить...
НО...
КОРЫСТЬ РОДИТЕЛЕЙ
способна
УНИЧТОЖИТЬ\УБИТЬ
даже
ГЕНИЯ...
.
.
10.03.2019г. 05-25
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии