Стёклами по серцу
Резаная рана...
Будто жгучим перцем...
Нет больше романа.
Я тебя любила!
Чувство ты разрушил.
Бога я молила!
Он меня не слушал.
Бешенно стучится
Пульс мой на запястье.
Ночью мне не спится
В дом пришло ненастье.
Как же так случилось?
Где мы ошибались?
Может нам приснилось?
Боль,тоска остались.
Ты был так прекрасен!
Нежным и красивым.
Надо мной всевластен!
Мною так любимым.
Я в глаза смотрела,
Видела в них счастье!
И не разглядела
В тех глазах злосчастье.
Стёклами по сердцу...
Ночью мне не спится...
Я закрою дверцу...
Слёзы на ресницах...
Свидетельство о публикации №119031009567
Пусть сердце забывает причинённое!
Счастья и любви Вашей ЛГ!
С теплом души,Т.
Татьяна Звёздочкина 11.03.2019 20:12 Заявить о нарушении