Поверить, что увидим мы не марево

Поверить, что увидим мы не марево,
Зачем нам с кровью злые миражи?
Но это все же не заря, а зарево
Пожарищ и безумства виражи.

Нам нужен запах хлеба, а не пороха,
Хотим мы строить новые мосты.
Мы за свободу заплатили дорого,
Но все растут на кладбищах кресты.

Запуталось убоище в амбициях,
Продав и предав чудную страну.
Вместо любви народной – «коалиция»,
Отдал бы, сволочь, и свою жену.

«Небесной сотней» залепив сознание
Наивных и доверчивых людей,
Власть превращается в отдел дознания
На фоне оголтелых площадей.

И призраков не видно возрождения
По человечьи нужных всем основ,
У «незалежных» есть ли возражения?
Оставьте их для ваших же ослов.


Рецензии