Я хочу, чтобы ты мне приснилась

Рецензия на «Не могу доверять своим снам» (Людмила Пчелина 3)

Я хочу, чтобы ты мне приснилась
И дыханьем своим прикоснулась...
И в меня, как девчонка, влюбилась,
И в глазах моих снова тонула.

Я бояться не буду, родная
Запоздалой и трепетной ласки...
Лишь с тобой я хотел оказаться
В самой доброй, волшебной сказке...

От тебя только слышать готов:
Я с тобою хочу быть, любимый...
И других мне не надо слов,
Они будут сердцем хранимы.

А ты знаешь, ты снилась вчера,
Я хотел, чтобы сон продолжался...
Я боялся открыть глаза,
Чтобы образ твой не потерялся.

Я с тобою хочу быть, любимый,
Шепчут губы твои мне во сне...
Ты не знаешь, как мной ты любима,
Не успел я сказать...И - рассвет.

Только сердце моё одержимо
И поможет ему кто-то свыше..
Я с тобою хочу быть любимый,
Наяву так хочу я услышать.


Рецензии
Прекрасный отзыв на стихотворение Людмилы! Поздравляю ! С теплом,Ольга.

Ольга Вятская   01.04.2019 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Мы с Людмилой оказались землячками, я к ней заглядываю...
С теплом к Вам, Галина.

Галина Карнаухова   01.04.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.