Два солнечных чудака

Жили-были, он и она,
Имелись у них: муж и жена.
Каждый звёздочкой по небу плыл,
И другому тепло дарил.
Но Господь решил по-другому,
Испытаний им выстроил гору.
Без супругов оставил - одних,
Потерянных, сердцем нагих.
Горевали, смирялись они,
Обожжённые вкусом любви,
Из осколков себя собирали,
И с другими судьбы пытали.
Два рыжика, два огонька,
Два солнечных чудака,
Им судьба один шанс дала,
И теперь вместе их сердца.
Новый мир они создавали,
Счастье вместе оберегали,
Дорожа каждым мигом вдвоём,
С любовью прожитым днём.
10.03.2019


Рецензии