стихи на свaдьбу

Вы сегодня, друзья, обвенчались!
Пусть Господь ваше счастье хранит!
Обойдут вас тревоги, печали.
Только сердце любовью горит!
Свою верность, прошу, сберегите.
Крепкой верою будьте сильны!
В небо, вместе, с молитвой смотрите!
Вы друг другу, как воздух нужны.
Пусть Господь, милосердный, с любовью,
освещает ваш жизненный путь.
Ты Лариса, будь доброй женою.
Ты Андрей, ей опорою будь. 
И сегодня, вас все поздравляют,
Восхищаясь, такой красотой,
Безграничного счастья желают!
И детей, что нарушат покой!
Пусть, для ссоры не будет причины,
Каждый день, только радость дарит!
Нет для Бога прекрасней картины,
чем семья,что любовь сохранит!


Рецензии