Любви желанной почитатель

Любезность кажется сама,
Растратчик слов для дам прелестных,
От женщин просто без ума,
Как всем доподлинно известно.

Стихи свои он посвящает
По большей части, дамы, вам.
Порой в них тайну открывает,
Которую постигнул сам.

При этом сам себя считает
Не ловеласом, а чтецом,
Который лишь предпочитает
Дам очаровывать словцом.

Любитель женского тепла,
Стихов покорный созидатель,
Чтоб жизнь наполненной была,
Любви желанной почитатель.


Рецензии
Отлично!

Любви желанной почитатель...

Надежда Корн   02.12.2023 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.