Мы слепцами идем до конца

Мне так долго глаза раскрывали
Мои веки тяжелый балласт,
Все что было, стекало слезами
Каждый миг опоясан вне нас.

Удержать невозможно минуты
Изменить, что прошло не дано,
Мы рожденные дети от Бога
В каждом семя того, что дано.

Открывая глаза, боль сжигала
Кровь горячая шла из глазниц,
Для чего пелену одевая
Существуем на грани темниц?

Превращается в прах, что уходит
Как никто мы глотаем судьбу,
Открывая глаза, принимаем
Привкус боли реальности снов.

Мы вдыхаем капли надежды
Жизнь по венам, бурлит как река,
Нам неведомо то, что за гранью
Мы слепцами идем до конца.


Рецензии