С одиночеством на пару
Но умом понимаю безрассудность затеи.
Да пусть учит, ведь её не прогнать.
Что останется? Я в это не верю.
Хочется верить, что это лишь сон.
Но он плавно переходит в Другое.
Там будет море тёмных окон.
Уж лучше здесь, ведь нас всё же двое.
10. 03. 2019.
Свидетельство о публикации №119031009376