В небе звёздочка сияет

В небе звёздочка сияет.
Будто бы огонь живой.
Мне она напоминает
Назвать личность дорогой.

Детскую же драгоценной
И особенной по сути.
Схожих нету во Вселенной.
Ценность в этом чуде.

В чуде каждом огонёк.
Искорка посеяна живая.
Нежный растёт стебелёк,
Опыт тепла вбирая.

Зреет бутончик детский,
Открывая полноценно цветок.
Картина с виду простецкая.
Вложиться важно в росток.

Искорка точно есть.
Важно её поддержать.
Ребёнок интересен весь.
Личность лучше не топтать.

Подходит больше уважение
К уникальному росточку.
В достатке поддержка движения
Развития сыновей и дочек.

Звёздочку эту зажгли же.
Дали возможность жить.
Не гасили сами лишь бы.
Право у ребёнка быть.


Рецензии