Там не спросят

Мы все в вечном поиске истин
За собой сжигаем мосты
Жаждем воли без цели и смысла
У других не найдя теплоты
Не внушить себе  чувство долга
Быть ведомым или вести
Жизнь в молчании в скомканном в ломком
В бесконечную муку сплести
Раскрошив как сухое печенье
Дни сложив в бесконечную боль
Всем гореть в аду за отречение
Там для каждого греют котел
В час быка просыпаясь в холодном
Словно лед,  липком, мерзком поту
В жалкой позе зародыша согнуты
Ощущая свою наготу
Наша карма изъеденный горький
Черствый хлеб мнимых чувств и личин
Мы ослепли все и оглохли
В оправданиях собственной лжи
И пусть кажется что во спасение
Это чёртово колесо
Всем гореть в аду за отречение
Там не спросят во имя чего...


Рецензии