2019. Время бесконечности

Не ждите вы здесь конца Света...  http://www.stihi.ru/2014/03/18/20
Слава-Блудный Сын


Филисофские размышения на стихотворение "Не ждите вы здесь конца Света"

Не жди сегодня нашу Светку,
у Светки нашей девичья пора!
Она, как безнадёжная кокетка,-
не возвратится сЁдня до утра.

А если всё же радостная встреча,
когда нибудь у вас произойдёт.
Прими её, как время бесконечья,
и приготовься, что она уйдёт.

Пусть этот стон, как будто к старой жизни,
с надеждой встречен был в священных снах.
Христос придёт и Вечный Свет от призмы,
оставит пробуждение на устах.


Рецензии
иронии в религии не места
есть Правда и Любовь что Бог дарит
стремись всегда жить Правдой и Христовой
чтоб всем открыть Святой и Вечный мир

Слава-Блудный Сын   11.03.2019 19:14     Заявить о нарушении