***
полночной метелью во тьме захлебнуться,
замерзшими звездами в небе играться
и с кем - то забытым в пути повстречаться ...
О,как бы хотела я как бы хотела!
Оставив внизу свое грешное тело,
Лететь без оглядки легко , словно птица.
И ветром весенним кому -то присниться.
Свидетельство о публикации №119031000923