Простите

Простите за всё!
Не хотела совсем обижать...
А обидела если, то было же, ну, не со зла...
Мне эмоции трудно бывает в себе удержать.
Сила слова порой все сожжёт, не стесняясь, до тла...
Я твержу себе часто-"Подумай, потом говори!
Не кричи, не пиши, не звони не подумав пред тем!"
Но эмоции...как неизвестные миру зверьки...
Ты не знаешь, а что же покажут сегодня нам всем...

Вы простите меня, я обидеть могла может чем..


Рецензии
Ничем вы не обидели

Давид Синицын   11.03.2019 21:24     Заявить о нарушении