Какая Вы глупая, право...
Еванг.
Какая Вы глупая, право,
Осталось лишь посожалеть
О бисере и о нравах,
Имеющих место иметь.
Не первый - увы! - не последний,
И чужд, и пора бы понять -
Заранее путь отслежен,
Да мне ли это не знать…
В сознании - вечном и ясном,
Основе основ, чему жить -
Жаль мне всего, что напрасно
Посеял на пахоте лжи.
А почва - уж так благодарна!
А семя - готово взрасти!
Обидно - расплата бездарна:
Предательство в жалкой горсти…
2008 г.
Свидетельство о публикации №119031000921