Идешь по улице упал и что же?

Идешь по улице упал и что же?
Проходят мимо люди и враги
А ты лежишь и чувствуешь до дрожи
Как по спине шагают сапоги.

Хотел подняться только нету мочи
Кричишь:паскудно!Дайте закурить?
А вслед подняв до неба свои очи
Народ орет:а нефиг было пить!

От куда знать им что я с виду пьяный
Да и вообще быть может я больной?
И пусть мой нос им кажется румяный
Но это значит то что я живой.

Вот вам пример того что мир бездушен
И что упав так лучше умереть
Мой голос был слегка ногой приглушен
Но разум продолжает жизнь терпеть.


Рецензии