Не погас
Это знак любви иди
Ведь зовёт тебя душа
Хотя едешь не спеша
Тело будто дрожью бьёт
Так в перёд идёшь апорт
Взять конечно можешь ты
Но не очень же спеши
Ведь же ты не ловишь блох
Не горит твой старый дом
Тогда так с умом спеши
Столбы мимо обходи
А то милая твоя
Не дождётся же тебя
И придёт цветы дарить
На могилку так и быть
Мысли те гони ты прочь
Ведь доехал прямо в ночь
А она с другим же спит
Лучше в столб зачем тут жить
Да не думай дурачок
Это просто пустой бок
Он резиновый мужик
И огонь во мне кипит
Я его тут проколю
Да не надо я с ним сплю
Когда нет тебя родной
Он вещает мне покой.
Свидетельство о публикации №119031000918