Мартовская непогода
Такое, часто в феврале бывает.
Но, нынче, март, в конце концов,
Подарков, время и цветов!
Что ж разгулялась непогода?
Ничто не сделаешь - природа.
Сижу и чай с малиной пью,
Сегодня в гости не пойду.
10 марта 2019 года.
Нынче снега намело, мокрого - немеряно:(!
Свидетельство о публикации №119031009149