Падать всегда больно

Мне перед Ирой с Леной стыдно,
И за себя порой обидно!
Учить я их чему-то не могу,
Тем более,я в танцах-не гуру!

Свою умерить надо страсть,
А то недолго и упасть!
Уж лучше буду я писать стихи,
Уверен,это мне с руки!

И спеть ещё смогу,
Но это только после репетиции,
И под контролем все держа амбиции,
Надеюсь,что они меня подлечат,
И с ними будет мне,намного легче!


Рецензии
Очень жизненные и позитивные стихи, Александр! Всех творческих успехов Вам!

Игнат Хвостовский   02.10.2024 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.