Нам хандрить не суждено
Но нам хандрить не суждено,
Нас ветер по тропинкам катит,
И небо - словно в мир окно!
Румянец на щеках играет,
И свежий воздух кровь бодрит,
И каждый встречный замечает,
Какой у нас здоровый вид!
февраль 2019
Свидетельство о публикации №119031009139
Лариса Шатунова 10.03.2019 20:52 Заявить о нарушении