Завихренец

              "Прошлое - впереди,
               оглядываясь, в грядущем
               известное вижу"
                Максим  Амелин


В минувшее
смело, как спринтер, бежал,
но, глянул назад -
и во мгле услыхал:
тяжёлое, словно
гиппопотам,
грядущее
мчалось за мной по пятам!..



      Х         Х        Х


Рецензии