Oscuro

Отлучится в пылкой форме
Убежать и прыть гоня,
В том остроге хороня,
Офицеров в униформе.

Убежать и скрыть волненье
За летающей мечтой,
Проводящей за чертой,
Офицеров в увольненье.

Пробегающий трусцой,
Убивавший ненароком,
Упивающийся роком,
Улетел за пустотой.

Офицер, что близ у тени
Заплутал лишь в полутени.


Рецензии