Прости

Прости меня, прости за все,
За клятвы и надежды.
Прости, что в сердце все ещё
Храню былую нежность.

Прости за смелость и за стыд,
За гордость и за ласки,
Прости за явь и за мечты,
За беды и за счастье.

Прости за радость и за боль,
За слёзы и за муки.
Прости за память и любовь,
За встречи и разлуки.

Прости за то, что не твоя,
А в сердце ты навеки.
Прости, прости за все меня.
Мне нет в ином утехи.


Рецензии
Всё в жизни бывает...

Наталья Егерева   04.12.2023 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.