Юный белк

Ах, юный белк, погибший всуе,
Как был ты быстр, безумно смел...
Застыв, лежишь, я смерть рисую,
Пока подшёрсток нежный бел.

Скакать под небом - вот задача...
Куда, зачем, какой резон?
Никто вдаль горько не заплачет -
Жил белк, да был недолго он.

Твоя весенняя подружка
По лету дальше побежит,
За пару дней исчезнет тушка,
Где жизнью правят гаражи...


Рецензии
Слезная лирика...

Рэссика   10.03.2019 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Лено   11.03.2019 07:38   Заявить о нарушении