О Войне

Всем кто против России.

Мы не тираны,
не фашисты,
Мы очень мирные друзья,
Вам не понять что русский Киев,
Ещё не вскопана земля.

Ругать все могут- это знаю,
Зачем хотят поссорить нас?
Сейчас в войнушку все играют,
Все кроме русских драки затевают
И говорят,
Что виноват Кавказ.
 
А там опять
Все лезут на разборки,
Кто виноват ???
Увидим мы в бою.

Зачем к Америке,
Вы едите на сборы?
Одни кредиты вновь
Всем вам дадут.

Все поднялись
И вновь с Россией спорят,
Решают чей был Крым???

Когда была война???
Вновь спор,
Не мыслим был,
Об этом разговор,
Ведь здесь была война.


В тяжелом том бою
Грузин, хохол и русский,
Все обнялись,
И пили чай,
И немцам спуска не давали.
Но вновь  теперь Бандеру чтут.

За-то что он всех убивал и грабил???
Не будет этого!!!
Пока жива в седцах та память,
О тяжёлой той войне,

Где каждый отдал бы,
За друга бы вдвойне.
На той немыслимой,
Тяжелой той войне.


Рецензии