Танго в ночи

Танец любви, танец желаний...
Танец теней и воспоминаниний!
Пальцы сплелись в чудном узоре,
Стопы на цыпочках, летят в миноре.

Плавность движений, отточен шаг,
И я не сделаю что-то не так.
Все отработано, до механизма,
Чувства сквозят, словно сквозь призму.

Как расковать движенья свои?
Если танцуем мы без любви...
Жесты и звуки, но чувства мертвы,
Это последнее танго в ночи.

Татьяна Юлова 10.03.2019 г.


Рецензии