Душа моя гармошечка
На лобовом стекле,
Я с гордостью во дворике
Гоняю в тишине.
Моя машина белая,
Как в небе облака,
Душа моя – гармошечка,
Развернуты меха.
Поет клаксон мне песенку:
Фа-фа-до-ре-ми-соль,
И вторит эхо, песенки
Мотив совсем простой.
И ребятня соседская
Приветствует меня,
Душа моя-гармошечка,
Развернуты меха.
Я руль держу уверенно,
На тормоз жму ногой,
Меня догонит, верю я,
Лишь ветер озорной.
Мальчишки с обожанием
Глядят мне нежно вслед,
Я - девочка-припевочка,
И мне всего пять лет.
Свидетельство о публикации №119031008951