Электрификация страны завершена...

"В Индии,рикша,подгоняемый
электрошокером,считается
троллейбусом..."


Юмор из "Одноклассников"





Вы,с дурдома,
не спорьте со
мной:
Имеющая "шокеры",
Индия всегда считалась
электрифицированной страной!


Рецензии