Прости
Что не спасла тебя любовью
Знать не хватило той любви
И ты ушёл, не взяв с собою.
А я осталась на земле
Вкусить сполна земные муки
Не существует в мире слов,
Чтоб описать всю боль разлуки.
Но годы шли и дни кружились
И появились вдруг слова.
Они строкой на лист ложились,
А значит я еще жива.
Жива? В то верилось едва ли,
Жива, шептали мне цветы,
Те, что мы вместе собирали
Когда живой еще был ты.
После холодных дней печали
Ночей бессонных в тишине
Мне с неба ангелы сказали,
Чтоб жить и помнить о тебе.
Свидетельство о публикации №119031000888
Ольга Литвинова 4 09.06.2021 09:04 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 10.06.2021 14:47 Заявить о нарушении