Тропой людского тепла
Из всех нечаянных даров
Совсем простой – вязанка дров –
Чудес таит – не счесть.
Когда в плену у ста ветров
С мольбой вздохнёт продрогший кров,
Ты не окажешься суров,
Оставив всё как есть.
И пыль покинутых миров,
И тень невыплаканных снов
Сойдутся в след – и ты готов
Явиться снова здесь.
И воздух, что насквозь соснов,
Прольёт основу из основ,
Стрелой громовых скакунов
Неся благую весть.
Свидетельство о публикации №119031008861
что это чем-то ирландско-шотландским навеяно
Серж Конфон 3 04.05.2019 09:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Бекки Сквиррел 07.05.2019 21:09 Заявить о нарушении