Я не плачу...

Я не плачу, я вовсе не плачу,
То соринка попала в глаз.
Грустный взгляд под ресницами спрячу.
Пыл любви твоей быстро угас.

Без полёта, души трепетания,
Без улыбки твоей буду жить.
Так устроено мироздание,
Что не всем дано вечно любить.

Буду радость искать в пенье ветра,
В птичьем гомоне, в звоне ручья,
В светлых ликах седого рассвета,
В трелях нежных  певца – соловья.

Протяну солнцу с верой  ладони,
Пусть тепло его в сердце войдёт.
Миг любви память верная помнит
И навечно в душе сбережёт!


Рецензии