Дыхание Весны

Дыханье свежее весны
коснулось моего лица.
И словно чуткие весы,
вдруг замерла моя душа...

Ещё ни птиц, и ни ручьёв,
лишь холод, ветер, снег и стынь.
Но знаем точно мы вдвоём:
зима уже не властелин.

Пусть посылает снег с дождём -
напрасно злобствует она,
Хоть воет ветер за окном,
но в воздухе уже Весна...

Она придёт, раскинув ветви-руки,
И принесёт с собой другие мысли-звуки,
И расцветут живые краски-блики,
И лица вспыхнут от весны-улыбки...


Авторское фото


Рецензии