Одни нас ненавидят
Другие ценят братство.
Порой грехи лишь видят
Или души богатство.
Есть то в нас и другое,
То доброе,то злое,
То сердце замирает,
То словно лед растает.
Такие все мы разные
И грустные,и праздные.
Но все мы дети Божие,
А значит и хорошие.
Порой конечно маемся
Быть лучшими стараемся.
И если долго мучиться,
Что-нибудь получится.
Дело конечно славное
Людьми остаться главное.
Стать светлыми,лучистыми
Да и с сердцами чистыми.
10.03.2019г. 20.10
Свидетельство о публикации №119031008788
Божьих благословений и радости.
Гула Валентина Ивановна 15.03.2019 09:19 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 15.03.2019 10:04 Заявить о нарушении