Связь по электронной почте
Написанных тайком две пары строк,
Они манят, влекут… иль убивают,
Как равнодушно спущенный курок…
Никак не оторваться от экрана,
Когда мелькнёт значок – письмо пришло…
Иль счастье в нём или для сердца рана,
Иль горячо… Иль снегом занесло…
Над клавишами пальцы словно чайки,
Стараясь нужные из них задеть –
Слова из букв как птицы сбились в стайки,
Чтоб в адрес твой по клику улететь.
Спешу скорей отправить свой ответ,
Пока не отключился интернет…
(10.03.2019)
Свидетельство о публикации №119031008781