Вечерком
И за спиной, вдруг появились крылья
Над головой разбился толстый лед.
Теперь пора найти в себе решимость
И пламя силы чтоб отправится в полет.
ПРОСТО СТИХ
Ко мне нечистый заявился в эту среду
Он выпить самогону предложил.
Я у него спросил а где же закусь?
«Её ты-говорит-не заслужил.»
СПЛЕТНИЦЫ
Сидели бабы за столом чаи гоняли
И о избытке веса рассуждали
«Ох как природа к женщине жестока.
Диеты , спорт, режим:одна морока!»
« По счастью, я имею чувство меры.»
Сказала Фёкла, дожевав эклеры.
И все это так яро обсуждали…
Что в креслах попы их по застревали.
Свидетельство о публикации №119031008773