Поговори со мной...
Твоей улыбки милой и тепла,
Того что сердце щедро источает,
И от чего поёт моя душа...
И пусть слова услышит только ветер,
Так даже лучше, но я все пойму,
Что ты сказать хотел... И взгляд твой светел!
В ответ же - сердце сердцем обниму...
Весна идёт пока неспешным шагом,
Звенят ручьи и тает рыхлый снег,
А мне тебя так часто не хватает
Мой самый лучший в мире человек!
10.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031008757